prokat_igrushek (prokat_igrushek) wrote in baby_secret_net,
prokat_igrushek
prokat_igrushek
baby_secret_net

Categories:

Вопрос о прокате

Здравствуйте, мамы и папы.
Меня зовут Галина, я хозяйка первого в Москве проката игрушек.


Возможно, здесь уже есть люди, которые пользовались нашими услугами, а может и нет. В любом случае, мне хотелось бы предложить вам принять участие в небольшом опросе. Полгода назад я открыла первый в Москве прокат игрушек. Подобные прокаты давно и вполне успешно работают в Европе и Америке. В России они начали появляться всего пару лет назад. Когда я готовилась к открытию проката, то обнаружила, что в каждой стране и в даже в каждом городе свои особенности спроса на игрушки. В Европе их сдают «боксами». Предлагают на выбор 10 небольших игрушек на месяц за приемлемую цену. В маленьких российских городах клиенты с охотой берут музыкальные наборы, машины-каталки и сортеры. В Москве не любят брать мелкие вещи, предпочитают крупногабаритные и дорогие. Методом проб и ошибок я отбирала игрушки, на которые есть спрос у москвичей. До сих пор я ориентировалась только на собственную интуицию. Но сейчас хотела бы задать вам вопрос: что бы хотели видеть в прокате?



Коротко расскажу о своем прокате. Игрушек у меня пока не очень много, но я их постоянно докупаю и сейчас на большинство из них клиенты занимают очередь. Тем не менее, пока мне кажется важным не закупать одно и то же, а расширять разнообразие ассортимента.

Сегодня самые популярные категории в нашем прокате это:

Большой комплекс с качелями и горкой

Поницикл (механическая лошадка)

Электромобиль Томас
149113-942x800

и водная игрушка little tikes "Пиратский корабль.

Сейчас я закупаю новую партию игрушек. Есть разные идеи. Например, я бы хотела приобрести большой крупноблочный конструктор Haenim toys. Стоит он около 7500 рублей. В прокате взять на месяц такую игрушку можно было бы за 850 рублей.


Очень нравится мне домашний кукольный театр. К вот такой ширме

я бы хотела купить много наборов перчаточных кукол (бабку, дедку, внучку, мышку, кошку, собаку, поросят, волка, лису, медведя, лягушку, колобка и других героев народных сказок).

Подобный театр в моем прокате стоил бы не более 500 рублей в месяц, при том, что его розничная цена вместе с большим набором игрушек не менее 4000 рублей.

Мне нужно честное мнение: вашим детям было бы интересно играть с этими игрушками? Также я хочу узнать у вас, что вы не стали бы покупать по каким-либо причинам, но взяли бы по небольшой цене в прокате на время? Меня интересуют даже не конкретные фирмы и модели игрушек, а в целом, что было бы интересно вам. Возможно вы знаете о каких-то интересных игрушках, о которых мне ничего не известно. Я обязательно закуплю в прокат то, что наберет наибольшее количество голосов и буду очень благодарна за каждое мнение.

Полный список уже имеющихся игрушек есть на моей странице:http://prokat-igrushek.livejournal.com/

Tags: Игры и игрушки, Опрос, Развитие
Subscribe

promo baby_secret_net july 14, 2012 10:39 17
Buy for 300 tokens
Каталог постов в сообществе Если у вас есть пожелания - пишите комментарии :) ВОСПИТАНИЕ Истерики Если дело дошло до истерик, Что можно сделать с истерикой, Помощь при истерике, И снова о детских истериках, Про истерики и отвержение мамы, Как разговаривать с маленьким ребенком:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →